Informe sobre el clero regular y secular del corregimiento de Querétaro - González de Cossío, Francisco ((Documentos Inéditos para la Historia de México, 1946)
Listado de las personas que ejercían sus ministerios eclesiásticos entre los que se reconocen a varios sujetos que pasaron a formar parte de la historia de México.