Boletín de la Asociación Colombiana de Bibliotecarios : julio-diciembre de 1961 - Rodríguez Camacho, Hernando V. (dirección) (Instituto Caro y Cuervo, 1961)
Los artículos contenidos en este volumen son: Organización de la biblioteca escolar de segunda enseñanza en Colombia; Bibliografía bibliotecológica y bibliiográfica.