Boletín de la Asociación Colombiana de Bibliotecarios : abril-junio de 1961 - Henao J., Hernando (dirección) (Instituto Caro y Cuervo, 1961)
Los artículos contenidos en este volumen son: El interés del odontólogo en la biblioteca médica; Las relaciones públicas en la biblioteca; Mantenimiento mecánico del catálogo; Bibliografía bibliotecológica y bibliográfica.