México al día : impresiones y notas del viaje - Dollero, Adolfo (1911)
Adolfo Dollero en este libro describe su largo viaje por todo el país obteniendo como resultado un relato fiel para poderse formar una idea general de la República a principios del siglo XX. Aprovecha también para hacer un rápido recuento de la historia de este país.