Historia breve y compendiosa del Colegio Apostólico de Propaganda Fide de Nuestra Señora de Zapopan - Palacio, Luis de (1925)
Entre los acontecimientos que señalaron el principio del siglo XIX, puede tenerse por más notable la fundación del convento franciscano y seminario de misiones de Zapopan. Esta obra se encarga de narrar los principales hechos que abarcaron este acontecimiento.