La descristianización de las mazas obreras - Delfosse, Antonio ((Estudios Pastorales ;)
Los temas básicos de estas conferencias impartidas en el Centro de Estudios Sociales Godofredo Kurth, son la situación religiosa de la clase obrera, las causas de la descristianización, el peligro del comunismo y los remedios que podrían intentarse para ponerle fin a esto.