Indigenistas de México - Castillo, Isidro (1968)
Se reúnen en este folleto algunos de los artículos que en serie se han venido publicando en el Boletín trimestral de la Dirección General de Asuntos Indígenas, bajo el rubro de Los Clásicos del Indigenismo Mexicano. Estos tienen un carácter marcadamente antológico, ya que se proponen recoger y difundir lo más sustantivo y permanente del pensamiento y la experiencia en este respecto.