Catálogo de la colección de folletos de la biblioteca Manuel Orozco Berra - Beltrán González, Ignacio ((Cuaderno de Trabajo, 1979)
La biblioteca Manuel Orozco Berra, del Departamento de Investigaciones Históricas del Instituto Nacional de Antropología e Historia, por medio de este cuaderno, ofrece un listado de su colección de documentos históricos cuyos temas más sobresalientes son: antropología, arqueología, derecho eclesiástico, educación, industria minera, religión, entre otros, datados la mayoría del siglo XIX.