People Places : Design Guidelines for Urban Open Space - Marcus, Clare Cooper (Wiley)
Guía que propone una serie de recomendaciones y directrices para la creación de espacios públicos al aire libre más disfrutables y útiles. A partir de la revaloración de este tipo de espacios en el urbanismo norteamericano, los colaboradores analizan y hacen propuestas para siete géneros: plazas públicas; parques barriales; parques pequeños; campus universitarios; casas para ancianos; espacios para el cuidado de los niños y espacios al aire libre en hospitales.