Cities and Natural Process - Hough, Michael (Routledge)
Estudio sobre las relaciones entre las ciudades, los procesos naturales y el diseño urbano, cuyo autor plantea la necesidad imprescindible de que una visión medioambiental esté en la base del diseño y sostiene que los valores tradicionales del diseño que han conformado el paisaje físico urbano han contribuido muy poco a su salud ambiental y a su concepción como lugares civilizadores y enriquecedores en los cuales vivir.