Ethics and Urban Design - Golany, Gideon S. (Wiley)
Planteamiento de estrategias de diseño urbano orientadas a restaurar una relación equilibrada entre el medio ambiente natural, el medio ambiente construido y el contexto social, ejemplificadas tanto con casos de los primeros centros urbanos como con ciudades del mundo postindustrial.