Territorios reales, territorios pensados, territorios posibles : aportes para una teoría territorial del ambiente - Bozzano, Horacio R. ((Ecología))
Aproximación teórica y metodológica al concepto de territorio, que plantea propuestas referidas al estudio, investigación y gestión del espacio urbano y a la articulación de éste con el medio ambiente, indagando sobre la presencia de dimensiones ambientales en los conceptos y nociones de territorio.