The City Cultures Reader - Miles, Malcolm (Routledge)
Compilación de 60 textos que conforman una visión interdisciplinaria de la cultura y los fenómenos urbanos, integrada con contribuciones planteadas desde el diseño urbano, la crítica y teoría arquitectónicas, la teoría crítica, la geografía humana y la sociología de la cultura.