Third World Cities - Drakakis-Smith, David ((Introductions to Development))
Introducción a temas y procesos urbanos de los países del Tercer Mundo o en vías de desarrollo, en la que su autor examina, entre otros casos, la ciudad de México, Bangkok, Delhi, Manila, Singapur y Harare.