Action Planning for Cities : A Guide to Community Practice - Hamdi, Nabeel (Wiley)
Exposición de métodos, teorías y técnicas para el desarrollo de procesos participativos de planeación urbana que vinculen las necesidades de la comunidad con las estrategias gubernamentales.