Urban and Regional Planning - Hall, Peter (Routledge)
Introducción a la planeación urbana y regional, centrada principalmente -aunque no sólo- en el desarrollo histórico de las teorías y prácticas que convirtieron a Inglaterra en la primera sociedad urbana del mundo, además de incorporar un análisis comparativo de la evolución de la planeación urbana en Europa Occidental y Estados Unidos.