Finding Lost Space : Theories of Urban Design - Trancik, Roger (Wiley)
Exposición que rastrea las principales teorías del diseño urbano surgidas a lo largo del siglo XX y ofrece un análisis de los espacios pérdidos o usos inadecuados del espacio que son parte de la crisis urbana finisecular, con apoyo de estudios de caso detallados de las ciudades de Boston y Washington, D.C., Estados Unidos; Gotemburgo, Suecia y Newcastle, Inglaterra.