Design of Urban Space : An Inquiry into a Socio-spatial Process - Madanipour, Ali (Wiley)
Análisis del proceso de diseño urbano y de la naturaleza de su producto, el espacio urbano, enfocado a la intersección que ocurre entre la vida cotidiana y los procesos de desarrollo urbano y escrito con la intención -según explican los editores- de tender un puente entre las aproximaciones al medio ambiente construido desde el urbanismo y desde las ciencias sociales.