Community Participation Methods in Design and Planning - Sanoff, Henry (Wiley)
Guía que presenta una serie de técnicas y herramientas para impulsar la participación comunitaria en los procesos de diseño y planeación urbana, ejemplificadas con quince estudios de caso de varias partes del mundo.