Gestión social en la comunidad : guía de estudio y análisis - Suárez, María Cristina ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Obra de carácter metodológico dirigida a aquellas personas participantes e interesadas en proyectos de desarrollo social comunitario.