Territorio, sociedad y desarrollo sustentable : estudios de sustentabilidad ambiental urbana - Fernández, Roberto (autor) ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Investigación interdisciplinaria desarrollada en el Centro de Investigaciones Ambientales (CIAM) de la Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) cuyo propósito es profundizar en los efectos sociales y territoriales del desarrollo sustentable, a través del análisis del caso de Mar del Plata, que puede ser común a las demás ciudades argentinas y de países de en vías de desarrollo.