Nuestro futuro común - Brundtland, Gro Harlem (prefacio) (Alianza)
Informe de la Comisión Mundial sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo (CMMAD), presidida por la primer ministra noruega Gro Harlem Brundtland, presentado ante la Asamblea General de las Naciones Unidas (ONU) en 1987, cuatro años después que la Comisión fuese creada. El documento está enfocado a los vínculos entre la economía y la ecología, a fin de que gobiernos y sociedades puedan actuar responsablemente respecto a los daños ambientales y a las decisiones políticas que los producen.