Album conmemorativo del Primer Congreso de la venerable orden tercera agustiniana : celebrado en la ciudad de Querétaro del 13 al 17 de noviembre de 1939 (1939)
Esta es una recopilación de documentos, actas y trabajos que se llevaron a cabo en el Primer Congreso de la venerable Orden Tercera Agustiniana, en la que se trataron temas como la vestimenta y las normas de vida de los agustinos.