El liberalismo y la reforma en México - Medina, Hilario (autor) (1957)
Este libro tiene el objetivo de cubrir en forma completa el cuadro de las ideas liberales, desde su nacimiento hasta su penetración en nuestro país. Incluye conferencias sobre el origen de dichas ideas y su evolución en varias partes del mundo; la penetración de ellas en los países de América Latina y su adopción en México.