Tres salvaciones del siglo XVIII español - Segovia Canosa, Rafael ((Biblioteca de la Facultad de Filosofía y Letras ;, 1960)
Este libro tiene la finalidad de contribuir al esclarecimiento de la historia de las ideas en España durante el siglo XVIII. El autor toma tres problemas que se desarrollan sobre una base unitaria: las relaciones que el pensamiento científico, las ideas sobre la decadencia y las ideas políticas tuvieron con la religión.