Acerca de los orígenes históricos de la conciencia nacional paraguaya : notas a una obra de Günter Kahle - Abadie Aicardi, Anibal (autor) (Inter-American Review of Bibliography)
Este libro es un comentario a la obra de Günter Kahle: Grundlagen und Anfänge des paraguayischen Nationalbewusstseins, que habla acerca de la formación del nacionalismo y la identidad cultural en Paraguay.