Teoría del movimiento obrero - Perlam, Selig ((Biblioteca de Ciencias Económicas, Políticas y Sociales. Economía))
Revisión del desarrollo histórico de los movimientos obreros encaminada a mostrar las bases que han servido para llegar a la teoría del movimiento obrero.