Revista azul : magazine para el hogar : 1919 (editorial no identificada, 1919)
Dos de los principales intereses de esta revista son la historia y la literatura, aunque incluye también temas relativos a la ética y las costumbres de su época. Este número tiene como tema central El descubrimiento de América.