Revista azul : magazine para el hogar : noviembre 4 de 1919 - Jaime, Fortino (edición) (editorial no identificada, 1919)
Dos de los principales intereses de esta revista son la historia y la literatura, aunque incluye también temas relativos a la ética y las costumbres de su época. Con este número, celebran un año de vida de la revista y presentan: poesía y cuento, un artículo acerca del Telégrafo, La memoria y Una historia acerca de El matrimonio de la Marquesa de Herrera.