Perfil cultural de Latinoamérica - Clissold, Stephen ((Nueva Colección Labor))
Este es un estudio sobre identidad cultural en América Latina, se abordan características afines a los países latinoamericanos, como su pasado indígena, la conquista española y un espíritu en estación; se dedica especial atención al caso de Brasil.