La división racial en Puebla de los Angeles bajo el régimen colonial - Marín Tamayo, Fausto ((Centro de Estudios Históricos de Puebla ;)
Historia de la división geográfica de las razas en el estado de Puebla, la cual fue proyectada desde sus orígenes mismo en función de ciudad y, por lo tanto, la división racial ha sido muy marcada desde el inicio.