Los campesinos de México en sus dos épocas - Narváez López, Zeferino (Talleres Gráficos de la Nación)
Descripción de la situación económica, social y cultural de los campesinos mexicanos y de los cambios que han sufrido sus estilos de vida por influencia de algunas decisiones políticas.