Indice geobiográfico de cuarenta mil pobladores españoles de América en el siglo XVI : 1520-1539 - Boyd-Bowman, Peter (Jus)
Listado de algunos de los pobladores españoles que llegaron a América durante el siglo XVI. Están ordenados por ciudades y en orden alfabético.