Indice geobiográfico de cuarenta mil pobladores españoles de América en el siglo XVI : 1493-1519 - Boyd-Bowman, Peter (Instituto Caro y Cuervo)
Listado de algunos de los pobladores españoles que llegaron a América durante el siglo XVI. Están ordenados por ciudades y en orden alfabético.