Lombardo Toledano y el movimiento obrero mexicano, 1917-1940 - Chassen de López, Francie R. ((Colección Latinoamericana. Ensayo ;)
Este ensayo analiza la situación de Lombardo Toledano dentro del movimiento obrero, lo qué significaba y qué función tenía hasta 1940 cuando deja de tener importancia dentro de este movimiento. Esta investigación sólo trata de Lombardo y su relación con el movimiento sindical mexicano.