No saber, sabiendo___ - Burillo Velasco, María Luisa (El Trompo)
Burillo Velasco reúne en esta compilación textos de diversos géneros literarios, organizados según las ochos áreas de equilibrio sugeridas por la UNESCO para el equilibrio integral de la persona (áreas física, emocional, amorosa, intelectual, espiritual, económica, familiar y social), intercalados con fragmentos de carácter más teórico.