Firebrands : The Heroines of Science Fiction and Fantasy - Miller, Ron (Collins & Brown)
Selección de trabajos del pintor, ilustrador de libros y de películas Ron Miller cuyos referentes son heroínas de la ciencia ficción, mujeres vívidas y poderosas entre las que se cuentan amazonas, reinas alien, asesinas de monstruos, brillantes científicas o seres etéreos. A la par que la obra muestra un recorrido por el arte gráfico de Miller, Pamela Sargent ofrece un análisis de estos personajes desde el inicio del género, de Weena de H.G. Wells a Dian La Bella de Edgar Rice Burroughs y la doctora Susan Calvin de Isaac Asimov.