The Tavistock Institute Contribution to Job and Organizational Design - Miller, Eric ((Classic Research in Management))
El método Tavistock, más que un método propiamente dicho, supone una perspectiva para abordar las organizaciones en el marco de su dinamismo social. Promueve la autogestión y el desarrollo de liderazgos responsables y armónicos. La presente obra -en dos volúmenes- compila aportaciones de The Tavistock Institute, desde su origen en la década de los 40, hasta experiencias desarrolladas en los 80.