Diseño participativo : experiencias y perspectivas : Casa y Ciudad, Ciudad de México, junio 1997 - Lashuk, Colleen (1997)
Folleto que recoge los principios, metodología y cuatro experiencias de la asociación civil Casa y Ciudad en proyectos arquitectónicos desarrollados con un diseño participativo, concepto arquitectónico surgido en las décadas de 1960-1970 a partir de la aspiración de facilitar la apropiación de la vivienda y el entorno urbano por parte de los ciudadanos, especialmente aquellos que sufren una mayor marginación económica y política.