Capital multinacional, estados nacionales y comunidades locales - Castells, Manuel ((Arquitectura y Urbanismo Siglo XXI))
Estudio sobre urbanización y cambio social en América Latina, desarrollado con base en investigaciones de campo sobre asentamientos populares en Argentina, Chile, México, Perú y Venezuela.