Historia del movimiento obrero ferrocarrilero en México, 1890-1943 - Rodea, Marcelo N. (edición de autor)
Analiza el autor de este libro las doctrinas que sustentan las centrales obreras del país, y el proceso del Sindicato de Trabajadores Ferrocarrileros de México, así como los otros sindicatos que han nacido en el país a raíz de los movimientos obreros.