Reseña histórica e índices de los Anales del Museo Nacional (Museo Nacional de Arqueología, Historia y Etnografía, 1923)
En esta publicación se presenta una reseña histórica de los anales y dos índices que abarcan todo lo que se publicó en las tres primeras épocas, la primera, de 1877 a 1903; la segunda, de 1903 a 1909 y la tercera de 1909 a 1913.