New Mexico Historical Review : Comprehensive Index to Volumes I-XV : 1926-1940 - Blooom, Lansing B. (edición) (1941)
Publicación periódica cuatrimestral enfocada al estudio de la historia de Nuevo México, entidad de los Estados Unidos situada en la región suroeste de dicho país. Editada por la Universidad de Nuevo México, la publicación integra en este número los índices de los volúmenes 1 al 15.