Evaluación auténtica de los aprendizajes : un medio para mejorar las competencias en lenguaje y comunicación - Condemarín, Mabel (Andrés Bello)
Propuesta de evaluación para el aprendizaje del lenguaje oral y escrito, la lectura y la producción de textos en la educación básica, desarrollada bajo una concepción de la evaluación como un componente natural del proceso educativo y un actividad formadora destinada al mejoramiento de la calidad de la educación y a aumentar la probabilidad de que todos los estudiantes aprendan.