Tratado de derecho hereditario : parte especial - Gásperi, Luis de (Tipográfica Editora Argentina)
Obra en cuatro volúmenes que comienza por plantear el lugar de la herencia en el derecho patrimonial, para ocuparse luego de los requisitos para heredar y de los efectos tanto de la aceptación como de la renuncia de la herencia. Se habla, asimismo, de la petición y de la cesión de la herencia, así como de su repartición en caso de herederos múltiples. El intestado, las diversas formas de testamento, la desheredación y los albaceas, son otros de los asuntos abordados.