De la integración a la inclusividad : la atención a la diversidad : pilar básico en la escuela del siglo XXI - Aguilar Montero, Luis Angel ((Didáctica))
Reflexión y propuesta sobre la integración de alumnos con necesidades educativas especiales en la educación ordinaria, en la que el autor concibe la educación en la diversidad no como un añadido a la educación, sino como un elemento constitutivo del propio hecho educativo.