La obra educativa de los jesuitas en Puebla, 1578-1945 - Palomera, Esteban J. (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Estudio histórico sobre la obra educativa de los jesuitas en la ciudad de Puebla desde 1578, cuando el provincial Pedro Sánchez aceptó la fundación de una casa jesuita en la ciudad, hasta 1945. Planeado originalmente como un recorrido histórico hasta el año de 1990, el estudio quedó inconcluso debido al fallecimiento de su autor, Esteban J. Palomera Quiroz (1914-1997).