Los mayas - Coe, Michael D. (Diana)
Historia del pueblo maya que abre con una categorización de los grupos y lenguas de la zona maya, para abordar luego el origen de la cultura, su ascenso y esplendor. Describe la vida y el pensamiento del grupo.