Calendar of the Manuel E. Gondra : Manuscript Collection - Castañeda, Carlos Eduardo (1952)
Esta es una colección de los manuscritos del político y escritor paraguayo, Manuel E. Gondra, incluye una breve descripción del contenido de los materiales.