Resolución de conflictos en las escuelas : proyectos y ejercitación - Darino, Marta Susana ((Didáctica))
Dirigida a los miembros adultos de las comunidades escolares, la presente obra está concebida para ser una ayuda en la comprensión de conflictos y proporcionar herramientas metodológicas, particularmente la mediación, para la solución de los mismos.